Filtern nach

Kategorien
Kategorien
Herkunft
Herkunft
Anbauart
Anbauart

Weisser Tee

82,73 CHF

Eignet sich für "Weisstee-Anfänger". Für diesen weissen Tee werden die Blattknospen und die beiden nachfolgenden Blätter gepflückt. Diese werden anschliessend lediglich gewelkt und getrocknet. Der Anteil der Blattknospen ist grösser als beim Pai Mu Tan (Art. 2307)

47,21 CHF

Für diesen weissen Tee werden die Blattknospen und die beiden nachfolgenden Blätter gepflückt. Diese werden anschliessend lediglich gewelkt und getrocknet. Eignet sich hervorragend um auf den Geschmack des weissen Tees zu kommen.

185,36 CHF

Eine kostbare Mischung aus "Okayti White Tea" und Orchideenblüten (Dendrobium chrisotoxum). "Chriso" bedeutet Gold und "Toxum" heisst in der biblischen Sprache Samen - daher der Name "Seeds of Gold". Dieses "Elixir des Lebens" stärkt das Yin (die Ruhe, das Friedliche, das Sinnliche), baut das Immunsystem auf und fördert einen ruhigen Schlaf.

136,59 CHF

Ein gelungener weisser Tee aus Darjeeling mit ausserordentlich blumigem Geschmack. Delikater als ein first flush, jedoch mit dem unverkennbaren Charakter eines Darjeelings. Eignet sich sowohl für Einsteiger als auch für Kenner und Liebhaber von weissen Tees.

241,95 CHF

Yin Zhen - auf Deutsch "Silbernadel" - verdankt seinen Namen dem weissen, seidenartigen Flaum, der die zarten Teeknospen umgibt. Die Pflückung erfolgt ausschliesslich von Hand während nur 2 Tagen im Jahr. Der Aufguss ist sehr hell und subtil im Geschmack. Der wohl bezauberndste und kostbarste weisse Tee der Welt. Ziehdauer: 8-10 Minuten.